Friday, November 16, 2012

[Review] Hadalabo Night Cream

Halooooo, semuaaaaaa.. *dadah2 dari Monas*. Kenapa aku dadah-dadah dari Monas? Karena aku lagi mengadu nasib di Jakarta, coba-coba ikut audisi artis. Nggak dink! Aku di Jakarta dalam rangka Kerja Praktek kok! :D

Sebelumnya, maaf nih kalau aku nggak review sesuai list yang aku buat di sidebar. Aku nggak sempat foto ini itu, jadi aku review saja produk yang sudah aku foto namun belum sempat aku review, yaitu Hadalabo Night Cream.

Di beberapa bagian kulit wajahku sedikit mengelupas karena efek Vitacid. Jadi, aku berpikir untuk membeli night cream yang dapat melembabkan ketika lagi kumat ngelupasnya. Aku nggak memakai produk ini setiap hari. Aku hanya memakai produk ini ketika kulit di bagian pipi, lipatan hidung, dan dekat bibir mulai mengelupas dan ketika selesai maskeran di malam hari.



Kemasannya cukup besar dan isinya banyak, jadi jangan takut kalau produk ini cepat habis. :DD
Teksturnya lotion kental yang berwarna putih transparan (bukan putih pekat) dan sedikit lengket. Ambil sebesar biji jagung saja sudah bisa dipakai ke seluruh wajah dah leher.


Sejauh ini tidak ada perubahan yang berarti sih, toh aku pakai juga nggak setiap hari. :DD
Tapi, setelah memakai produk ini, kulit wajah yang mengelupas karena Vitacid bisa diminimalkan.

Ohya, untuk yang nggak suka wajahnya berminyak ketika bangun tidur, produk ini tidak aku rekomendasikan.

Kesimpulan
Kelebihan :
- Melembabkan walaupun hanya dengan pemakaian yang sedikit saja.
- Bisa meminimalkan kulit yang terkelupas
Kekurangan :
- Lengket
- Nggak ada spatulanya, jadi nggak higienis

Harga : sekitar Rp 49.000,00
Repurchase? Maybe, ini saja nggak habis-habis! hahahaha

7 comments :

  1. Hello dear, gw nominasikan kamu untuk Liebster Award. Cek rulesnya : http://meandallilove.blogspot.com/2012/11/10-i-got-liebster-award.html

    ReplyDelete
  2. oh gitu ya.. aku sih belom prnah pake hada labo.. mungkin bakal aku coba lain kali
    aku lagi pake night creamnya garnier sist.. aku juga review Garnier night cream, Natur-e daily face cream dan body butter kopi mustika ratu. boleh disimak sist :)

    http://owlbeauty.blogspot.com/2013/03/creamylicious-review-garnier-overnight.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh, jangan panggil sis, dong. berasa penjual kosmetik :D

      enyak ya, night cream garnier?

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))